TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

Système d'inspection des établissements alimentaires [1 fiche]

Fiche 1 2011-08-05

Anglais

Subject field(s)
  • System Names
  • Regulations and Standards (Food)

Français

Domaine(s)
  • Noms de systèmes
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Nombres de sistemas
  • Reglamentación y normalización (Alimentación)
CONT

[...] el Departamento de Sanidad ha diseñado un sistema de inspección de establecimientos alimentarios basado en la priorización del riesgo. Se han definido los factores que influyen en ese riesgo, y las frecuencias de inspección derivadas de él. En dicho sistema se han definido, además, los procedimientos normalizados de trabajo y las instrucciones técnicas necesarias para la correcta realización de todas las actividades del control oficial de alimentos. Se han realizado también instrucciones técnicas específicas para las inspecciones a los diferentes establecimientos alimentarios.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :